Le Pays des sucs, Haute-Loire et Ardèche et ailleurs, photos et vidéos année 2010 - Cyril Treveys

Jeune passionné de photos je vous présente toute mes photos au jour le jour. Se sont principalement des photos du Plateau de La Haute-Loire et de l'Ardèche. Vous trouverez des photos de la nature, d'animaux, de paysages, météo, etc

mardi 24 août

Tuiles au chocolat et au sucre grain

Ingrédients :
300gr.de sucre
300gr.d'amandes éffilées
200gr.de farine environ  (125g si on mélange avec des amandes effilées)
140gr. de beurre
6 blancs d'oeufs

Recette :
1-mélangez les 3 premiers ingrédients.

2-ajoutez le beurre fondu.

3-puis les blancs  d'œuf légèrement battus

4- Avec une petite cueuillère faire des petits tas sur plaques bien beurrées.
     Ecrasez à la fourchette et mettez au four

5- faire cuire au four chaud a une température de 180 degrés pendant environ 10-20 minutes


P1440762

P1440754

P1440757

Posté par treveys à 17:53 - V) Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie... - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    miam miam

    c est le premier metier de mon mari patisier confiseur chocolatier .mais maintenant il ne fait jamais de gateau par contre il n oubli pas de les manger .maintenant il livre les matieres premiere dans les boulangeries ,les ecoles, les restaurants,les maisons de retraite etc .il travaille pour transgourmet ....

    Posté par marlie, mardi 24 août à 19:52
  • Humm !!! merci je sens l'odeur arrivée mais j'essaierais ta recette pour mes petits enfants ils vont être content.

    Posté par mamie, vendredi 27 août à 22:25

Poster un commentaire